Свет на наши души

Пушистым облачком на кромке небосвода
мелькнул твой образ милый чуть невнятно…
Луч солнца трепетно погладил, в сердце – штиль.
Шторм пролетел – следы травы примятой,
сухой топорщится из прошлого ковыль.

Прольётся милостиво свет на наши души
в любой момент, в любое время года –
в любви-природе нет плохой погоды –
и мы не будем рыбами на суше –
вздохнём всей грудью и задышим ровно
любовью сущею просторов горних.

Оставив одиночество у двери,
войдём в прекрасный мир, по мыслям с верой.
Пусть путь туда не близок, не далёк:
он через сердце чистое пролёг –
напел степной весенний лёгкий ветер,
поведал распустившийся цветок.

~~весна 2о14


Рецензии
Душевно, красиво и с теплом!
Спасибо, Олена!
Всех благ!

Галинушка Немова   04.02.2019 15:37     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, милая Галинушка!
С новым годом по лунному календарю восточному))
Счастья и благополучия!

Олена Ра   04.02.2019 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.