Любовь, как случайная смерть

Оставлю свою любовь без ответа,
Любовь, как случайная смерть,
Хочу погрузиться в жизни поэтов,
Там уютно мне впредь.

Хочу молчать и больше не видеть,
Свои осколки тех брошенных чувств,
Однажды убили и вновь взять погибнуть,
Запах моря, но разве ты чужд?


Рецензии