Опус 19570. Читая Вознесенского

19570---23:08, 01.04.14, читая Вознесенского.
Вновь выходят монстры бреда…
Собираются в толпу…
Не надейся - не уедут.
Ведь у них… желудок пуст.
Не забудь, а то… уеду -
Слишком их желудок пуст…


Рецензии