А на Волге уже откупались...

 


А на Волге уже откупались.
Улетел далеко летний зной,
И в туман на порожнем причале
В рынду бьют, звук летит над рекой.

Так всегда, словно песнь не допели,
Проморгали хорошие дни.
Погоди, как примчатся метели, –
Ошалеем от их беготни.

И с мечтою о ласковом лете
Будем жить мы под скрип снеговой.
Словно ворон, порывистый ветер
Будет каркать нам над головой.


Рецензии