Навстречу радости

Приглаживая память, подстригая
Колючие кусты обид  проросших,
От мыслей о тебе и прошлом  убегаю
В  красивый мир фантазий и пророчеств.

В том мире  места нет сомненьям  и тревогам,
Заполнен  счастьем он, теплом, лучами  света!
В нем  я  уверенно шагаю по дороге
И слышу песни птиц, и вижу краски лета…

Иду навстречу дню, в себя вбирая
Потоки радости  и ожиданье чуда!
И слышен гимн любви в преддверии  Рая ,
И льется яркий счастья свет повсюду!!


Рецензии