Явились ли?!

Явились ли Вы мне с небес,
Иль с гор моих печалей ночных,
Но, Вы, мой лучший из повес,
Правдивых строк и строчек точных,

И кем бы не были Вы где,
Теперь в моём Вы сердце больше,
И пламенею я в огне,
И Вас читаю дольше, дольше!

И оторваться не могу,
От слов неистово влекущих,
По всем строкам бегу, бегу,
К Вам ближе-ближе всё ведущих!

Настанет день и взгляд Ваш милый,
Мне засияет божеством,
И я, пред Вами, хилый – хилый,
Сгорю торжественным костром!

Сергей Йикцирб   02.04.2014 13:02   


Рецензии