Я напился по жизни истины...
Сомневаясь, что это истина.
И познал много правды искренней,
Понимая, что это ложь.
Ну а споры, они бессмысленны,
Если истина не услышана,
И гуляет вся правда странницей,
Выбивая в сознание дрожь.
Почему же вся ложь удобная?
Словно истина преподобная.
Почему же никто не кается?
Или это не нужно им.
Годы просто проходят вежливо,
Не серьезно, и не насмешливо,
Я сегодня иду раскаяться...
В назидание всем другим.
Свидетельство о публикации №114040204715
Благодарю Вас!
Елена Богданова Для Вас 03.04.2014 13:39 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 03.04.2014 14:06 Заявить о нарушении
С теплом, Лена...
Елена Богданова Для Вас 03.04.2014 14:30 Заявить о нарушении