Жизнь-игра

Вся жизнь игра, а мы актеры в ней
И в праве выбирать себе коней
Мы в праве их менять на переправе
И пусть мне кто-то скажет, что не в праве
Ведь право выбора никто не отменял
И я порой коней своих менял
И настроение менял по ходу пьесы
Используя ресурс и интересы
Просчитывал ходы на шаг вперед
Конь ходит буквай Г , забавный ход
Пусть одержал победу не одну
Я на плаву, но все же я тону
И чтоб спастись в очередной беде
Я за круги цепляюсь на воде
Тут правила игры не изменить
И логики порой не уловить
Но что бы дальше побеждать и жить
Мне остается верить и любить
1.04.2014 (14:00)


Рецензии