Пусть Вам помогает Бог

Пусть Вам помогает
Бог
Выполнить миссию
Свою.
И я Вас умоляю,
Молю
Будьте таким,
Каким
Вы обычно бываете,
Вы знаете,
Как обуздать зал,
Повернуть настрой,
Вы ведь умный
Такой.
2 апреля 2014 года.


Рецензии