Ангел

Что ты делаешь, милой улыбкой
Твоя грация словно дурман
Кто придумал высокие шпильки
От которых схожу я с ума...

Если бы у тебя были крылья
То в ночи приходил когда спишь
Чтобы улыбка и капельки ливня
Оставались навеки у нас...


Рецензии