Там...

Там,в тишине,нет всхлипа слёз;
Там,в глубине волшебных грёз,
Находится чудес приятнейших полна-
Любовной прелести волна.
Она несёт с собою дар,
Тому,кто вечно её ждал...
Там,где земля встречает небо,
Где нивы ломятся от хлеба,
Повсюду тешится любовь;
И нежно разжигая кровь,
Несётся всё куда-то в дали...
Где ночи звёздами играли,
Где солнце отдавало нивам лучик,
Чтоб злаки хлеба зрели лучше:
Там-счастье,там-покой кругом,
Там-Я и Ты,и там наш Дом.


Рецензии