Веста

( Прозаическая  миниатюра)

Приятная подвижная тяжесть на коленях……………… желтовато-молочная шерстка…….. острота коготков, приятно  царапающая пальцы……. Подушечки  лап, ложащиеся точно в ладонь………..
Щеняче-неклюжая походка………. Задорное  тявканье……….. Теплое влажное касание языка к моему носу…… Лабрадорчик……… Веста……..
     Открываю глаза, снилось? Или в  правду???
Снилось…………. Но как, же так я физический ощущаю свой маленький комочек  счастья………  ловлю  себя на мысли, что ищу взглядом щенка по  квартире……… Ну, вот же она, ну, вот  рядом, сейчас забежит на кухню………
     Сны мне сняться редко, такие после  которых не хочется проснуться еще реже, но СЕГОДНЯ………. СЕГОДНЯ  мне не  хотелось верить, что это сон………
Но если  сон,  то я очень прошу чтобы   он вернулся……. Сон в котором осталась моя Веста……..

2.04.2014


Рецензии