Свободная пленница!!!

Какой пропой бы не идти,
свободой дышится всегда,
но надо к пленнице зайти
узнать,какие у нее дела?

Она добровольцем в рабство ушла,
чтоб жизнь подарить человеку,
и пленницей этой стала душа,
томится в груди человека!.

Раба с трудом искала тропы,
чтоб ей свободу обрести,
но если резанет все стропы,
все рухнет,некому спасти!

В груди струится ее лучик
она и в рабстве все поет,
как ей живется вездесущей
как с человечеством живет?
 
Рабой любви стать захотела,
ей род продлить и смену лет,
и каждый должен благодарен,
надежней,ближе в мире нет!

Умрет душа-ты будто камень,
тебя коли,разрежь и рви,
ты мертв,одно лицо в оправе,
зачем ТЫ ДУШУ отпустил??!

Не пленницу свою  лелеял,
А жаль,верна была раба,
в нее ты смуту,зло посеял,
Душа решает все сама!

Не надо мучиться напрасно,
почаще слушайся рабу
живи в гармонии с прекрасным,
и сам окажешься в раю!!



 


Рецензии