Шапито
Мы сидим не сняв пальто.
И другого никакого
Не покажет нам никто.
В темноте и духоте
Пишут вилы по воде
Это слово - что ж такого? -
Тут написано везде.
Так, похожее на порно,
Представление идет.
У проворных у коверных
Кровью вымазанный рот.
Променять возможно тьму
На тюрьму или суму.
Но такого, что не ново,
Неохота никому.
Так что выбор, господа,
Нами сделан на года,
И другого никакого
Уж не будет никогда.
Ни на что уж не похоже
Представление идет.
Боже, боже, что за рожи? -
Изумляется народ,
Но зато сидит за то
В зале цирка шапито.
март 2014
Свидетельство о публикации №114040204601