Всё будет хорошо?

Выцарапывать на тонкой коже,
выцарапывать ногтями по стеклу
и по свежей краске в подъезде.
Вырезать по буквам из глянцевых обложек
и кричать на каждом углу.
Кажется, у меня мозги не на месте.
В напуганных глазах не спрятать рваную душу -
У каждого второго про виде меня лёгкий шок.
А мне так страшно не подняться со дна...
Успокой меня, мне это очень нужно.
Скажи мне, что "всё будет хорошо",
забыв упомянуть слово "никогда".

~LittleGray~


Рецензии