Встреча с Богом и слияние происходит на земле

Встреча с Богом и слияние происходит на земле,
В наше сердце входит Царство светом Божьим во Христе,

Всё пронизано любовью в Царстве том, там все блага.
На земле, но над землёю держит Божья нас рука.

Представителем Отчизны чтобы шли мы в мир скорбей
Дан нам Путь и дан Хлеб жизни, Иисус дан Назарей.

Его имя производит волю Божью, чудеса.
Свят Господь в Своём народе, возвышает голоса,

Чтобы мы провозглашали Его волю в каждом дне,
Души многих обретали Царство Неба на земле.


Рецензии
прекрасно, славно!
благословлений тебе, благовестница земная -Божья!

Елена Редекоп   03.04.2014 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо! И тебе благодать на благодать!

Елена Данилова 4   03.04.2014 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.