Л-а-в-и-н-а
(....) -1 ~ * (cреда)
Наброски-47-36
ЛАВИНА
С КАМЕШКА ЛАВИНА НАЧИНАЕТСЯ,
С КЕМ-ТО ПРОРОНЁННОГО СЛОВЦА, -
МИЛЛИОНЫ ТОНН "ПОРОДЫ" МАЮТСЯ
В ПРЕДВКУШЕНИИ ЛАВИННОГО КОНЦА...
РУХНЕТ ВСЁ, ... КОГДА ДОЛГОТЕРПЕНИЮ
СТАНЕТ ГНЁТ ТЕРПЕТЬ НЕВМОГОТУ, -
НЕ СДЕРЖАТЬ НИЧЕМ ЛАВИН ДВИЖЕНИЕ...
ЖАЛЬ, - СЛОВА МОИ, ПОКА ЧТО - В ПУСТОТУ...
Ф2000
ЛАВИНА v2
С КАМЕШКА ЛАВИНА НАЧИНАЕТСЯ,
С КЕМ-ТО ПРОРОНЁННОГО СЛОВЦА, -
МИЛЛИОНЫ ТОНН "ПОРОДЫ" МАЮТСЯ
В ПРЕДВКУШЕНИИ ЛАВИННОГО КОНЦА...
РУХНЕТ ВСЁ, ... КОГДА ДОЛГОТЕРПЕНИЮ
СТАНЕТ ГНЁТ ТЕРПЕТЬ НЕВМОГОТУ, -
НЕ СДЕРЖАТЬ НИЧЕМ ЛАВИН ДВИЖЕНИЕ...
ЖАЛЬ, - СЛОВА МОИ ... УХОДЯТ ... В ПУСТОТУ...
Ф2000
Свидетельство о публикации №114040204586