Перебором... ветвей берёзовых...

Перебором...  ветвей  берёзовых...  тихим  шёпотом...
Или   ветра     ропотом   сумрачным...    за   спиной...
Но  никто  и  не  скажет  тебе  никогда...   ну...   а  что  потом...
Тихим    шёпотом...  лепетом...   бьющеюся   волной...
 
И  клубится...  туман    разленившийся и...  с  усмешкою...
Искажая...  реальности  видимые   черты...
Выпускает   на   Свет...  неохотно  и...  будто...  мешкая...
То...  что   может...   случайно...  однажды... придумал  ты...
 
Но...  бликуют  приметы...  как  Солнца  щекочущие  лучи...
Всё  понятно...  да  так...  что  порою...  бросает  в дрожь...
Не   пугайся   ты   больше   так...    птицею...    не   кричи...
От   того...  что    случается...   вряд   ли   теперь  уйдёшь...


Рецензии