сердце поэта

Сердце поэта может молчать,
Но мысль не дрогнет под строкою,
Снизу подпись будто клейменная печать
И кто-то сверху не дает покоя..
Слова,сливаясь рифмами в куплеты
Кто-то над ухом мне надиктовал,
Как ангел своим незримым светом
Людям путь когда то указал.
И душа болит о первом,пишу о другом,
И сердце растоптано-в стихах улыбаюсь,
Согревая чьи то мысли словестным теплом 
Но под конец я точно попрощаюсь..


Рецензии