Питер

Давай все бросим и сорвемся в Питер,
Я так давно мечтала с ним проснуться,
Прервем московских ход земных событий,
Чтоб к северной столице прикоснуться.

Мы просто покидаем в сумку вещи,
И включим наше радио в салоне,
Вот так бы провести с тобою вечность,
Касаясь иногда твоей ладони.

Он встретит нас прекрасный и великий,
Под первыми весенними лучами,
Здесь хочется шампанского с клубникой
И долго целоваться на причале.

Здесь хочется обнять тебя на Невском,
И побродить неспешно по Дворцовой,
Увидеть Петергоф в волшебном блеске,
И множество красивейших соборов.

А вечером, когда уже стемнеет,
Смотреть, как разлетаются мосты,
И чувствовать, как крепнут все сильнее,
С тобою наши общие мечты.


Рецензии