Агония
Я устала тебя прощать,
И тебе благодарной быть
Уже надо себя заставлять.
Я устала с тобою быть,
Я б хотела тебя забыть.
Я б хотела СЕБЯ вернуть, -
Но закрыт для меня этот путь...
Умирает любовь и нежность,--
Б Е З Н А Д Е Ж Н О С Т Ь ..!
Свидетельство о публикации №114040204522