Любовь Моя, не пропадай!..

Любовь Моя,не пропадай!..
А лучше,превратившись в Чудо,
Сильнее Нам Влечение воздай,
По-новому,Друг к другу...

Но Та,как будто бы,забыв
Всех Своих Свойств Предназначение-
Сбежала,растворившись в Пыль,
И погребло Её Забвение...

Нынче,запнувшись под Луной,
Заметил,что порвал с Тобою,
Течёт,по Сторонам Любовь...
Но занят Я Заботою иною...


Рецензии