Ко дню Святого Валентина

Любить не бывает рано,
Любить не бывает поздно.
Дурманит туман пьяно,
И звёздно сверкают росы,
И сказкой Луна светила,
А солнце цветы разбудит,
И было прекрасное Было,
И будет прекрасное Будет!


Рецензии