Мысли вслух

если бы в прошлом мне   сказали ,что я буду писать стихи почти каждый день.я бы повесилась . Каждое стихотворение несет чувство (обычно душераздирающая боль),с которым не может справится даже  алкоголь. С каждым годом я хочу ,чтобы моих стихотворений было меньше.но к сожалению....
Ты не можешь заорать посреди ночи, ты не можешь ныть 24 часа в сутки.. Ты только можешь замолчать и записать всё ,потому что окружающим надоело слушать тебя и твое нытье.(пожалей хотя бы их уши)
Стихи- это эмоции,которые  выразить словами невозможно. Стихи-это мысли,от которых в голове хаос...

Если бы в прошлом предупредили ,что я буду писать стихи каждый день,я бы повесилась,но не за что бы не влюблялась и не любила.
-------


Рецензии