Задумаешься... в сладостной тоске...

                Фолто из интернета

Задумаешься...  в  сладостной  тоске...
Неведомое...   вновь    переживая...
А   у   кого-то...   бьётся   на  виске
Голубенькая...  веночка...  живая...
 
Она    тебе...  спасение    от    бед...
Незримых...    поджидающих    сурово...
И  драгоценней   всяческих    побед...
И...  откровенно  сказанного   слова...
 
Мы    говорим...   ненужные   слова...
Так  много  говорим...  не  умолкая...
Ну...  а  Любовь...  молчанием  права...
Ни  в  чём...  и  никогда...  не  упрекая...
               
Любовь  прощает...  веря...  и  скорбя...
Она -  навстречу...  вечное  движенье...
Глаза  любимых...  это  взгляд  в  себя...
Как  в  Зеркало...  в  сквозное  отраженье...


Рецензии