4 апреля 1989 года

Нынче небо голубое,
Льются солнышка лучи,
А ветрище лютый кроет,
Хоть от холода кричи.

В огороде под ногами
Хрумки вешние снега.
За смородными кустами
Сел на раму парника.

Взгляд на трепет прошлогодних
Стеблей жухлых, не живых,
Что на грядках огородных – 
Знак прощальный дней былых.

Мысли, словно на поминках:
Так и мы вот все уйдём,
И, как жёлтеньким травинкам,
Ветр споёт нам о былом.


Рецензии
Выразительно и пронзительно точно!
Очень понравилось!
С почтением,

Эль Туа Туа   02.04.2014 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.