Я говорю... волшебные слова...

               

Я  говорю...  волшебные  слова.
- Люблю  Тебя...  И  Мир  вокруг...  вздыхает...
И  кружится  от  счастья  голова...
Печаль  и  хмарь  прилипчивая...  тает...
 
Пусть  всё  крушится...  рушится  вокруг...
Пусть  ужас...  сердце  разрывает  в  клочья...
Я  никогда  не  выпущу  из  рук
Того...  что  дальше...  ТАМ...  за  многоточьем...
 
Я  говорю...  волшебные  слова...
Озвучивая  Музыкой...  Пространство...
И  знаю.  Точно  знаю...  -  Я  права...
Храня...  Любви...  Святое  Постоянство.


Рецензии