Весна, пришла!

Весна, пришла, к тебе зовёт волненьем,
И, эдаким, в душе оцепененьем,
Что всё тобою наполняет жизнь мою,
И я о встрече милостью молю,

Теплом твоим я уже полн, заочно,
Набухли почки на деревьях, сочно,
Цветёт, цветёт, разглядная природа,
И за окном нас ждёт весны погода!

Сергей Йикцирб   02.04.2014 12:28


Рецензии