Сиреневый домик. На Александра Аус Берлин
Александра Аус Берлин
Заюшка-хозяюшка сидит под кустом,
Хозяюшка-заюшка строит себе дом.
Палочки и прутики кругом собрала,
Васильком и лютиком стены оплела.
Крыша из соломы на цветы легла,
Клевером украсила коврик у окна.
Пироги из вишни, из яблок наливных
Запахом приманивал жителей лесных.
Белка и лисёнок были тут как тут,
Принесли корзинку, где лежал фундук.
И букет морковки Мишка ей принёс,
А велок капусты притащил ей ёж.
Веселились гости до самого утра
В новом доме заюшки цветущего куста.
Пародия.
Хорошо в Берлине:
палок нанесем,
прутиков, цветочков-
вот и весь наш дом!
Крыша из соломы
на цветы легла,
клевером украсим
коврик у окна.
Свидетельство о публикации №114040204397
Наталия Овезова 08.04.2014 13:52 Заявить о нарушении