На диване

Надя с Ваней на диване
Пролежали целый день.
Надя с Ваней отдыхали,
Остальное – дребедень.

Надя Ваню целовала
Очень крепко у виска.
На диване место мало,
Жизнь студентов нелегка.

Надю Ваня обожает,
Он души не чает в ней,
Надю Ваня прижимает
С каждым вздохом все сильней.

На диване пролежали
Надя с Ваней целый день.
На диване места мало,
А хотелось бы детей.

Надю Ваня утишает,
Ей животик теребя:
- Будет всё! Уж я то знаю!
Я же ведь люблю тебя.

Надя Ване подарила
Два билета в спортлото.
Жизнь студентов одарила.
Согласитесь, есть за что.

- Дочь мы назовём Марина.
Если сын, тогда - Антон.
Приз в одном из них машина
И квартира во втором.

Надя с Ваней на диване
Пролежали целый день.
Надя с Ваней отдыхали,
Остальное – дребедень.

Всё, что нужно в этой жизни,
То даётся нам легко.
Нужно больше оптимизма
И пойдете далеко!

2014


Рецензии
Интересный взгляд на жизнь с дивана.
А я на диван по другому смотрю.
Почитай у меня "Каждому свое", если захочешь...

Любовь Бражникова   02.04.2014 12:33     Заявить о нарушении