К судьбе
Того,кто мне так дорог,от бед ты защити.
Не дай предаться безнадёжному отчаянью
От всех печалей и невзгод на жизненном пути.
Дай встретить на дороге жизни трудной
Лишь добрых и отзывчивых людей,
А в жизни нашей сложной и на радость скудной
Богаты будем мы на истинных друзей.
И пусть любые неудачи нас не сломят
Дай силы и надежду на счастье и успех.
Пусть горе и болезни стороной обходят
И в доме нашем зазвенит задорный детский смех.
Свидетельство о публикации №114040204382
Руслан Гулькович 23.03.2016 19:25 Заявить о нарушении
Татьяна Рахметова 24.03.2016 07:49 Заявить о нарушении