Набросок... чертёж... эскиз...

               

Набросок...  чертёж...  эскиз...
Возможностей  зреют  гроздья...
А  может  судьбы  каприз...
Нелепые   своеволья...
 
Когда  у  ресниц  Покров
В  движении  колыханья
Возможно  иных  Миров
Предчувствие...  как  Дыханье...
 
Подумаешь -  вот  пустяк
Быть  может...  ты  не  однажды...
Да  не  утолить    никак...
Иссушивающей  жажды.


Рецензии