Тебе

Засыпай под мотивы весеннего ветра-романтика…
Я к тебе в длинном платье из кружев примчусь…
Мой кораблик бумажный плывет в колдовскую галактику
По волнам  ожиданий и трепетных чувств!

Я спешу сквозь туманы чужих городов на свидание,
Чтобы вкус твоего поцелуя познать…
Милый мальчик, для нас горят звезды и в замки хрустальные
Приглашают на бал до зари танцевать.

Ты мой принц – я наивная девочка с сердцем-фонариком.
Огонек ярче молнии вспыхнул в груди.
Дай же руку! Вдвоем улетим от реальности в маленький
Фантастический мир сладострастной любви!


Рецензии