О, нет, не нужно лишних слов...

О, нет, не нужно лишних слов,
И не пытайтесь Вы внимать чужое мненье
Не слушайте бездарнейших голов,
А каждое внимайте Вы мгновенье
Любви. Вы ждете славы?
О, Боже, что за глупости все это?
Цените то, чем одарил сейчас Вас Бог.
Не вспоминайте то, что было уже спето
И помните того, кто вам помог.
Это главнейшие из книги Вашей главы.
Вы осуждаете других?
А сам ты кто на этом свете?
Дразнить Вы можете глухих?
Или закрывшись плакать в туалете?
Возьмите себя в руки и на себя надеясь,
Пишите книгу своей жизни не спеша .
И около тепла родных, любимых греясь,
Скажите о любви своей тогда, еле дыша...


Рецензии