Листок

Качнётся только листок -
Видно, что не муляж -
И океан отразит его
В бесконечном зеркале,
Бесконечно отразит
Крохотный листок.
Лишь шёпотом произнесу
Твоё имя - колыхание слов
Ветер усилит, наполнит,
Превратит в рёв,
Допоздна шатающийся
Эхом по лесам.
Лишь прикоснусь к тебе -
Будто весь мир обнимет тебя
Бесконечными руками
Во всех телах, коснётся всё
Сразу всего во всём - но это
Я и чувствую только дотронувшись
До твоих волос...


Рецензии