Ответ яценюкам и кравчукам

Яйценюки издеваются, колкости РФ шлют.
Мол, из вашей России миллиарды бегут.
Кравчуки повторяют: не начнется война,
РФ скоро развалится, Крым вернется сюда.
Шутники наши братья! Да и "братья" ль они?
Пускай к ним возвернутся все слова нелюбви!
Пускай, что нам желают, поимеют сполна!
Извени, Украина! Не тебе хочу зла.
А твоим "власть имущим", кто в Россию плюет.
Пусть ослепнут, оглохнут! Пусть забудет их Бог!
    Дата сочин.02.04.14г

УНИАН 02.04.14г."Яценюк "переживает" за Россию
и предлагает Кремлю сделать украинский вторым
государственным"


Рецензии