Все успеем наверстать
Одышка сдерживает прыть,
Напоминая нам о годах,
Уже, которые не скрыть.
Померкли радости свиданий,
Не видим больше вещих снов,
Адреналин воспоминаний,
Порой лишь взбадривает кровь.
Тоску наводит день грядущий,
Вселяя в душу липкий страх…
Такой ли он, как предыдущий,
Что вызывал озноб в ногах?
Гремел когда - то голос сердца,
Не слышен разум был в упор,
Переизбыток в крови перца,
Едва заметен, до сих пор!
И что греха таить, беспечно,
Мы продолжаем жизнь листать,
С надеждой искренней, конечно,
Что все успеем наверстать!
Свидетельство о публикации №114040204302