Грядет весны девятый вал...

Грядет весны девятый вал,
Шум жизни слышу целый день я:
Ты очень долго разделял -
Пришла пора соединенья;

Листва, и травы, и цветы,
Все мощи во вселенской раке -
Познай себя, все это ты! -
Авгур-апрель речет оракул.

Звенит немолчная свирель
Рапсодов, издали летящих,
О дне распахнутых дверей
Входящих всех и исходящих.

01.04.14


Рецензии