Аллея!
По ней идти так страшно мне,
Боюсь я раздавить расточки,
Что прикасаются к душе,
Наверно буду по аллеям,
Я словно бабочка порхать,
Вдыхая чудо ароматы,
В весеннем счастье утопать,
Хочу я просто по аллее,
Летать до самой темноты,
Не ощущая ни какого,
Молчанья с вашей стороны,
Приятен парк с его прохладой,
С весенним отблеском цветов,
Ведь в этом парке я когда то,
Бродила под руку с тобой)))
© Copyright: Екатерина Тагиева, 2014
Свидетельство о публикации №114032405916
Свидетельство о публикации №114040204295