Ein altes Video

EIN ALTES VIDEO

Ein Ehemann. Ein Fernseher. Ein Sessel.
„Um Gottes Willen! Nein! Nicht in die Nesseln!“,
Schreit er und hinterher noch ein paar Sprueche.
„Schatz, was ist los? Was machst du?“, aus der Kueche.
„Nichts wichtiges“, wischt von der Stirn den Schweiss, –
„Ein Video... Da bist du ganz in weiss.“


Рецензии