Мечтает женщина о Шахе!

Мечтает женщина о Шахе!

Мечтает ведь шелка носить!

Носить браслеты на руках!

Подарки богатые получать!

Хоть и не любит Шаха ведь,
Однако быть любимой хочет.

И льстит ведь Шаху, и танцует,
Слова все нежные ему ведь
Говорит.

Богат и славен ты, Мой ШАХ!

Щедроты все в твоих руках.

Наследник трона и добра,
Алмазов, злата, серебра.

Мне говорят:
— Ты знать должна,
Что сила Шаха, так грозна!

В глазах суров, в груди пожар,
Познать любовь, предложит в дар.

Но, всё равно, я Шаха жду,
Слова я нежные все говорю!

Звездой горят твои глаза,
Даруй мне страсть, Любовь-венца!

В огни утех твоих обречена
И в помыслах бываю нескромна.

Полёт желания во мне!

Я ветерком лечу к тебе!

Любовь — миг этого творенья,
Познанье нежного волненья.

Я жду прикосновений, ласки,
Меня волнуют муки страсти.

Твоя Рабыня!

Твой Задор!
 
Таких не видела очей!

Таких не слышала речей!

Ах, полно сердце, не смущай,
Вы — Искуситель, Шах!!! и РАЙ!

Что ждёт меня, пока не знаю!

Мольбой стыда я умоляю!

Не жемчуга и не алмаз,
Мне не заменит Ваших глаз!

Мой ШАХ!

Любовь, моя Отрада,
Я Ваша Вся и я почти
Шахерезада!


Рецензии