Пустые печали
Взять и пожечь все мосты...
Он не мог - просто взять и забыть...
Он не мог, я не верю - прости...
Как, скажи - за мгновенье стереть,
То, что построить за месяц нельзя...
И даже за целый год...
Он не мог...он не мог....не мог...
Он не мог, он не мог...как забыл?..
...вдребезги сердце разбил...
Как он мог свою память смыть?
Разве сможет спокойно жить?
Я не верю, не верю...не мог...
..............................
Сутки - другие, работа - дом
И масса-масса других тревог...
..............................
А потом, раздается звонок...
Ты хватаешься за телефон...
Словно, это - последний звон...
Словно, это острая грань...
Словно, ты без него - ничто...
И кричишь - как ты любишь его...
Лишь его одного на Земле....
И считаешь - Он должен быть рад!
"Ведь, я для него - а он..."
А он,- я хочу сказать, -
Он не ждал от тебя ничего,
Он позвонил сказать,
Что на улице снег с дождём,
Не звонил - ну так, он не мог...
Занят был, работа и спорт...
У него пропал телефон...
Он летал в другую страну....
И вообще - а чего я реву???
Ведь всего-то дней пять или шесть,
А печалей уже не счесть...
.................................
Свидетельство о публикации №114040204247