Если Вера заболеет

Если Вера заболеет
И Надежда отомрёт,
То Любовь нас не согреет,
Она раньше всех умрёт.

Если Вера перестанет
Верить, что Надежда есть,
Тем Любовь смертельно ранит:
Страшной будет эта весть.

Если ж Вера будет здравой,
А она надёжный щит,
То Любви не быть лукавой,
Ей ничто не повредит.

Пусть же Вера и Надежда,
И Любовь, что больше всех,
Самой дорогой одеждой
Будут нам. Лишь в них успех.

1.04.2014


Рецензии