Картина

Поезд мчит моё тихое счастье...
Сколько будет вечность + вечность
В течение вечности?
Не может остановиться
Бережно хранимый Небом,
Переполненный Экстазом,
Жадно поглощающий колёсами
Землю многих стран,
Мистический и недвижимый,
Естественный, как полночные
Фонари за окном,
Всё время пронзающий дали
За далями вагон.


Рецензии