В погоде как в доме прописан
На то есть отметка судьбы
Жить нужно спокойно без риска,
Сжигать за собою мосты.
Погоды всегда для нас много,
Ненастье – неделю стоит,
В день ясный горящим вагоном
Круг солнца по небу летит.
Жара – персональная доза
Её я и ты принимай,
А громы, весенние грозы
Сквозь тело своё пропускай.
Сегодня погода так схожа
С разгулом весенних цветов,
В них солнца блик мини разложен
На множество знаков волхвов.
С погодой нельзя быть нейтральным
Особенно этой весной,
Когда вертикаль аномальна
Иди по земле как герой.
……………………………………………………..
Да, с внешней средой есть консенсус,
Незримо веду диалог,
Весна мой сегодняшний сенсор-
Связь держит со мною сам бог.
Свидетельство о публикации №114040204179