Богиня!

Посвящение Ребровой Татьяне.
http://www.stihi.ru/avtor/rebrova47


Моей Богини ноженька ступает
по белой травушке, что образом живёт,
что белым снегом по теплу растает.
Луной жемчужной по небу плывёт.

Моей Богини голос тих и светел,
Ей образ матушки иконкой из окна,
так птица малая, присев на клён, приветит,
так в праздник пряниками горница полна.

Я вся до синевы серёг немею,
как в детство возвращаюсь босиком,
и до сих пор душою пламенею,
стихи её читая перед сном.

.. Богиня! Скрип полов. Строка витает.
И взгляд стремится слово приодеть.
А я, заслушавшись, по косяку сползаю
с её Алёнушкой на камне посидеть..


Рецензии
Любовь, прекрасные стихи! Как и Ваше имя))))

Ерофеева Надежда Валерьевна   06.06.2015 11:31     Заявить о нарушении
;) Спасибо, Надежда Валерьевна!
Спасибо и за то, что к Татьяне зашли.
Мне хочется на весь мир кричать, какие у нее чудесные стихи!..

Любовь Ос   06.06.2015 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.