На фото В. Концевого Гостинец
Белочка с гостинцем в лапках.
Ты в кресло уселась, Царица лесов,
Гостинец взяла в свои ручки,
Короны надев золотистый покров,
Себя ублажаешь, Летучка...
В глазах - янтарях самоцветы живут,
И фейерверки сверкают:
- Смотрите, как любят меня, берегут,
Как трепетно все уважают!
Светлана Ламбина Лана Веточка
Свидетельство о публикации №114040204112