Игра теней
А остальное – суета.
Чужое брось, свое бери
И не растрачивай года.
Пусть счастья не было и нет
Но это только в этом мире.
Все в нас самих. И тьма и свет
В душе у каждого царили.
Мой ад во мне,
Мой рай во мне,
А все что вне –
Игра теней.
Я как и ты, а ты как я
Одно звено одной цепи,
Внимая гласу главаря,
Мы повторяем потерпи.
Ты как и я, а я как ты,
Похоронил свои мечты
Так далеко до той черты
Где нет тоски и суеты.
Мой ад во мне,
Мой рай во мне,
А все что вне –
Игра теней.
Свидетельство о публикации №114040204094