И вновь

Мы разные, а жаль...
Ведь ты один - моя печаль.
И я пишу тебе стихи.
Спустя сто лет...Но нет.
Ты вновь молчишь,и пустота
В твоих глазах мне так страшна.
Ты не молчи,
Что не нужна ты мне скажи,
Что ты устал, пора забыть.
Что было нужно пережить.
Ведь время лечит - это так,
И я тебе теперь не враг.
Но ты молчишь...
А я люблю!
Ночами плачу и кричу.
Забыть бы все, забыть тебя.
Но вновь люблю, и вновь твоя.


Рецензии