Буду вечным

Кем хочешь ты быть?
Кем можешь ты стать?
- На эти вопросы беспечно
Отвечу, что мне на вас всех наплевать.
Мне просто хотелось жить вечно.

А как же семья?
Еда и одежда?
- Ну да, тоже надо, конечно.
Да только забуду я быстро об этом,
Мне хочется просто жить вечно.

Погибнет планета,
погибнут родные,
Страданьем заполнится вечность!
- Но кто-то же должен дойти до конца...
А я буду жить бесконечно!


Рецензии